|
Dicono di noi
Febbraio 2010
Il resoconto dell’evento culinario organizzato ai Vallicelli per l’Università di Princeton (NY, USA) attraverso le parole di Linda Prospero, giornalista statunitense esperta di cucina, nel suo blog tematico “CIAO CHOW LINDA"
http://ciaochowlinda.blogspot.com/2010/02/caramel-orange-torta-and-i-vallicelli.html
Marzo 2010
Le confetture e le marmellate Vallicelli, preparate con poco zucchero e senza conservanti, garantiscono a me, uomo di antica data, di proseguire dolcemente il mio cammino verso l'infinito, senza trepidare per eventuali conseguenze glicemiche. Le confetture Vallicelli mi elargiscono ancora il piacere delle buone cose dolci.
Eugenio Medagliani
Marzo 2011
Caro Lauria, con mia moglie stiamo centellinando i vostri ottimi e
superlativi prodotti. Congratulazioni e.... avanti con fiducia, perché
la qualità non può fallire.
A te e a tua Moglie i nostri più sentiti ringraziamenti di una dolcezza
familiare antica, ma sempre attuale.
Tuo
Giovanni Ballarini
Marzo 2011
Gentile sig.ra Elena,
Finalmente ho ricevuto le vostre marmellate: che dire? speciali... una
vera purea di frutta. Il gusto e la consistenza rispecchiano in pieno il
racconto che mi avevate fatto del vostro lavoro e della passione che vi
anima. Il dottor Amoretti ha gradito quella al sambuco, frutto che non
riusciva a trovare nelle altre marche. Complimenti di cuore! Sicuramente
ci sentiremo presto, e spero di potervi di nuovo incontrare al
Ristorante Romanini.
Grazie della gentilezza, è bello conoscere persone come voi.
Cordiali saluti
Annalia Lottici
Aprile 2011
Ho aperto la marmellata di arance amare che ho comperato ieri, e sono
già "addicted"! Mi sono (finalmente?) convinta che le cose é meglio
lasciarle fare a chi le sa fare: la prossima volta invece che
pasticciare in cucina con lo zucchero per ore -con risultati davvero
frustranti- investiro' il(poco) tempo che ho per venire a trovarvi e
fare scorta di confetture e marmellate come si deve!
Grazie mille per la chiacchierata di ieri. Per ragioni diverse sia io
che i miei amici siamo in Italia poco, e ogni volta, nonostante tutto, é
una meraviglia quando si incontrano persone così.
Vi ho citati su un mio blog (http://delicestories.splinder.com/ post
dell'10 aprile).
Complimenti e grazie per la marmellata,
Anna Lanzani
Pubblicazioni
A. Gerli “Ai Vallicelli” In: LE TERRE E LE CASCINE A MILANO E IN LOMBARDIA - A cura di R. Cordani – Ed CELIP Milano 2009 pagg.354-357;
Allan Bay "A Tavola"
ViviMilano, 2-VI 2010 pag. 13
“La Bontà ha Radici Antiche“ - LE VIE DEL GUSTO - ed. ELAIA Milano - Novembre 2010
|
|
|
|