Coppa di crema di marroni con panna montata. Accompagnare con un vino da dessert non troppo dolce, come un buon Ramandolo. |
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Crostata alla crema e marmellata di Arance Amare
In una teglia diametro 30 cm stendete uno strato sottile di pasta frolla con i bordi rialzati e versatevi una crema pasticcera mescolata gentilmente con 200 g di Confettura di Arance Amare. Ricoprite con listerelle di pasta e infornate. Servite accompagnando un cucchiaino di confettura di Pere e Mele, o di Pere al Fior di Sambuco.
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Straordinario l’abbinamento della confettura di Fichi e/o di Cipolle Rosse ai formaggi stagionati. |
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Le confetture di Mele alla Senape e di Cipolle Rosse sono state pensate espressamente per essere abbinate alle carni rosse alla brace, agli arrosti e ai bolliti. Ottimo l’abbinamento con vini rossi della Valtellina (Sassella, Inferno). |
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Ricotta freschissima e confetture di frutti di bosco. Eccellente dessert o audace aperitivo da abbinare ad un buon Prosecco. |
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Crepes ripiene di confettura di Strudel di Mele. Servire caldo con un ricamo di caramello e uno spolvero di zucchero al velo. Eccellente l’abbinamento con Vini passiti.
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Gelato alla confettura di frutti di bosco. Ad un normale impasto per gelato di panna, aggiungete 200 g di confettura. Servire a piacere (anche abbinato ad una fetta di torta).
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Originale e suggestivo dessert la coppa di confettura di Caki all’Amaretto con crema pasticcera o panna cotta. |
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Per chi ama i gusti delicati ma inconsueti, servite il pesce al vapore, al sale, grigliato o al forno accompagnato dalla confettura di Mele allo Zenzero. Abbinare ad un vino bianco molto secco. |
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Bicchierini di cioccolato riempiti di una delle nostre confetture a piacere. Dopo-cena improvvisato, oppure più semplicemente, una piccola coccola.
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